成都街头艺人今晚将首次集结亮相
发布时间:2018-12-24 11 来源: 万站群系统 浏览量:28
原标题:成都街头艺人今晚将首次集结亮相

  今年,经过招募选拔的街头艺人在成都街头精彩亮相,成为这座城市一道靓丽的文化风景。今晚,“在路上——2018成都街头艺人音乐嘉年华”将在梵木创艺区·正火艺术中心一号馆举行,四批共100多组成都街头艺人将首次集结亮相,其中的15组优秀代表将登台献艺,一展成都街头艺人的音乐风采。

  此次演出汇聚了成都街头艺人的优秀演唱力量。F3花式篮球男团、闫博、石嘉佳等15组成都街头艺人优秀代表将载歌载舞,展现音乐的魅力。刚入选第四批成都街头艺人的《快乐女声》全国八强潘虹樾,也将加盟此次演出。在第四批成都街头艺人招募现场,潘虹樾以一首《我叫玛利亚》震撼全场,她的魔力高音也将成为今晚演出的一大看点。值得期待的是,今晚演出上,街头艺人大多将以原创音乐形式进行表演,展现成都音乐人的创演实力。 (记者 王嘉)

Copyright © 2012-2019   www.exogeno.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!