第二届陕西科技智库报告会在西安举行
发布时间:2018-12-05 17 来源: 万站群系统 浏览量:28

西安新闻网讯(记者 张潇)12月23日记者获悉,第二届陕西科技智库报告会日前在西安举行。

省科技厅厅长赵岩在致辞中,对陕西省科学技术情报研究院多年来取得的成绩给予充分肯定,对新时代陕西省科技情报研究院发展和陕西科技智库建设提出了希望与要求。陕西省科学技术情报研究院党委书记、院长张薇研究员,回顾了该院的发展历史与奋进历程,总结了近20年来特别是十八大以来,在科技文献服务、情报研究与出版传播、科研鉴证、科技评估与评价、科技政策与战略咨询等方面取得的显著成绩和在陕西省科技乃至社会发展过程发挥的“耳目、尖兵、参谋”作用。孙海鹰、赵志耘、高金虎、张胜、李华、张治河等特邀专家、学者,围绕创新管理、人工智能、信息安全、基础研究战略、数字经济发展、创新驱动发展等科技前沿主题,分别作了精彩报告,分享各自研究成果与创新性见解,为陕西科技智库今后建设提供了借鉴经验。

Copyright © 2012-2019   www.exogeno.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!