铜仁凤凰机场做好低温除冰工作
发布时间:2018-12-05 14 来源: 官网 浏览量:16

12月28日,笔者从铜仁凤凰机场了解到,受低温凝冻天气影响,铜仁凤凰机场气温降为-2℃至-3℃,机场内已经开始结冰,机场积极采取措施,对跑道撒融冰剂,截至28日上午10时,机场保障航班正常降落6架次、取消8架次,进出旅客878人次。撒布飞机道面除冰液20吨、工业盐350公斤,给航空器除冰6架次。现场候机环境有序,无旅客滞留。

铜仁凤凰机场将根据天气情况,适时采取关闭措施,请乘坐飞机的旅客谨慎选择出行,已购买机票的乘客,及时办理相关退改手续。(朱子立)

Copyright © 2012-2019   www.exogeno.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!