因持续低温冰冻,梵净山已停止售票
发布时间:2018-12-21 00 来源: 万站群系统 浏览量:24

12月29日,记者从江口县旅游局官方微信获悉,受强冷空气影响,江口县近期将持续低温雨雪冰冻天气,梵净山生态旅游区道路路面结冰严重,为保障广大游客的人身财产安全,梵净山生态旅游区自2018年12月28日中午12时停止对外售票,重新开放时间根据天气情况而定并向社会公告。

景区工作人员提醒:因梵净山是贵州旅游景点的较高景点,气温较低,景区12月29日已经封锁景区,已到景区的游客可选择周边景点旅游。(陈玖花)

Copyright © 2012-2019   www.exogeno.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!