民营企业家的优秀代表刘永好:志不改道不变 将创新创业进行到底
发布时间:2018-12-02 06 来源: 万站群系统 浏览量:13

  庆祝改革开放40周年大会结束后,记者第一时间通过网络语音连线了刚刚获得改革先锋称号的新希望集团有限公司董事长刘永好。

  “在今天的庆祝改革开放40周年大会上,我有幸作为民营企业家的优秀代表,获得了改革先锋称号,在深感责任重大的同时,也因国家和人民对我们民营企业家的肯定而感到荣幸和感动。”交谈间,他的激动溢于言表。

  “习近平总书记的重要讲话有力地宣示了国家继续深化改革、扩大开放的决心,讲话中两次强调‘两个毫不动摇’,让我增强了继续投资发展、办好企业的决心和信心。”在刘永好看来,民营企业家敢于制定目标、善于整合资源、勇于承担风险、勤于挖掘匠心、诚于回馈社会,是改革开放大潮中的活跃力量。

  在新时代深化改革开放的“接力跑”征程中,刘永好表示,新希望集团将继续聚焦消费与产业升级,连接国内外市场,生产更多优质安全的食品;继续开拓大数据风控技术,为小微企业和创业青年提供更多更好的金融服务;继续在全国倡导和推进“现代农业、生态修复、精准扶贫”三结合模式,助力脱贫攻坚;继续助推国家乡村振兴战略,在五年内培养10万个乡村技术员和新型职业农民,培养选拔500名乡村创业合伙人。

  刘永好说,新希望集团要“志不改、道不变”,将创新创业进行到底。四川日报记者 李欣忆

Copyright © 2012-2019   www.exogeno.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!