注意! 元旦期间 重庆高速这两路段施工有管制
发布时间:2018-12-05 04 来源: 官网 浏览量:24

  28日,重庆交通执法高速一支队发布消息,元旦期间,绕城高速复兴服务区段、兰海高速赵家坝立交段有无法撤出的施工路段,易产生拥堵,请驾驶员合理安排行程。

  具体来看:绕城高速复兴服务区施工路段,将封闭双向左侧、中间车道及右侧车道的一半,预留应急车道通行。

  兰海高速赵家坝立交施工路段,全长1公里左右。该路段车流量较大,建议过往车辆从绕城高速经渝黔立交转G75兰海高速,或者从渝南大道到鱼胡路口经210国道至一品收费站上道避开拥堵路段。

  重庆高速执法部门提醒广大驾驶员,元旦期间,重庆高速车流量将增大,请勿随意变更车道,不要在非紧急情况占用应急车道,遇到拥堵时请耐心排队等候。(记者 刘艳)

Copyright © 2012-2019   www.exogeno.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!