深圳市基础设施投资基金揭牌设立
发布时间:2018-12-31 00 来源: 万站群系统 浏览量:33
原标题:深圳市基础设施投资基金揭牌设立

  12月29日,深圳市基础设施投资基金揭牌暨签约仪式在深圳市民中心举行。基金首期整体规模1000亿元,远期整体规模将达到2000亿元,以此发挥好政府投资杠杆作用,提高政府投资效率,推进基础设施建设市场化运作,进一步吸引社会资本参与基础设施建设,为推进深圳基础设施可持续发展提供坚实基础。副市长艾学峰出席。

  艾学峰表示,此次的基础设施投资基金将有效利用财政资金,撬动社会资本参与城市基础设施和公共服务建设,为城市建设开辟新视野、为社会资本拓展新空间,全面提升我市现代化城市建设水平。希望各行业社会资本方能与深圳市基础设施投资基金开展深入合作,实现共赢发展,深圳市政府将以创设基础设施基金为契机,努力为社会资本发挥优势创造更优越的环境。(记者 邹媛)

Copyright © 2012-2019   www.exogeno.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!