敢于担当 勇于创新
发布时间:2018-12-31 09 来源: 万站群系统 浏览量:13

担复兴大任 做时代新人

  本报讯 12月28日,市国资委系统举行“时代新人说”第二季讲述活动。经过比赛,评出了一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖9名。

  通过基层党委层层选拔和预赛,最终15位选手参加决赛。选手们有车间工人、保洁员,也有武装押运人员和在煤炭去产能下拓展转型发展任务的时代新人。讲述者用心用情讲述身边人故事,生动诠释了“平凡人在平凡岗位上,也可以有不平凡的坚持和追求”,道出了奋斗的人生就是幸福的人生。现场观众深受感动,纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,敢于担当、勇于创新,为国资国企改革发展贡献青春力量。 (陈剑)

Copyright © 2012-2019   www.exogeno.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!